こんにちは。
今年は雪がよく降りますね。
今朝も外は真っ白でした。
なんとなく雪だるまを作りたくなりました。
完成したのはちょっと変な雪だるまですね。
職人さんに「センスの問題や(笑)」と言われました。
久しぶりに童心に帰りました(^-^)

さて写真は近江牛の湯引きホルモンです。
あっさりしていてとても美味しいですよ。
ポン酢でもいけます・・・!
スポンサーサイト
- 2015/01/18(日) 13:53:11|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0
今年初めてのブログになりました。
大変遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
皆様、お元気で新年を迎えられましたでしょうか?
私は新年早々、内科や耳鼻科を受診しましたが今はすっかり良くなりました。
さて、今年最初のブログも脱骨(サバキ)の写真になりました。
今日、脱骨している枝肉もとても良いものです。
今年も皆様に美味しい近江牛をお届けできることを嬉しく思います。
- 2015/01/16(金) 14:14:36|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0