fc2ブログ

肉の加賀屋

近江牛しもふり肉加賀屋のブログです。

近江牛の湯引きホルモン

こんにちは。

今年は雪がよく降りますね。

今朝も外は真っ白でした。

なんとなく雪だるまを作りたくなりました。

完成したのはちょっと変な雪だるまですね。

職人さんに「センスの問題や(笑)」と言われました。

久しぶりに童心に帰りました(^-^)

s-DSCN2684.jpg


さて写真は近江牛の湯引きホルモンです。

あっさりしていてとても美味しいですよ。

ポン酢でもいけます・・・!

s-DSCN2685.jpg
スポンサーサイト



  1. 2015/01/18(日) 13:53:11|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今年もよろしくお願い致しします。

今年初めてのブログになりました。

大変遅ればせながら、明けましておめでとうございます。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

皆様、お元気で新年を迎えられましたでしょうか?

私は新年早々、内科や耳鼻科を受診しましたが今はすっかり良くなりました。


さて、今年最初のブログも脱骨(サバキ)の写真になりました。

今日、脱骨している枝肉もとても良いものです。

今年も皆様に美味しい近江牛をお届けできることを嬉しく思います。

s-DSCN2680.jpg


  1. 2015/01/16(金) 14:14:36|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

肉の加賀屋

Author:肉の加賀屋
滋賀県甲良町にある「しもふり肉加賀屋」です。直営牧場から美味しいお肉を皆様にお届けしております。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

来店者カウンター