fc2ブログ

肉の加賀屋

近江牛しもふり肉加賀屋のブログです。

近江牛の脱骨(サバキ)

今日はとても寒いですね。

もうすぐ雪が降るんではないかという位、寒いです・・・。


加賀屋は年末年始に販売させていただく近江牛の準備に

追われています。

今、脱骨している近江牛の枝肉も最高に素晴らしいものです。

みなさま、加賀屋の近江牛をご進物にまたご自宅用にいかがでしょうか?


脱骨の邪魔をしないように作業中の後姿を撮らせていただきました(^-^)

大変な作業をがんばっていただいてありがとうございます。

s-画像 125



スポンサーサイト



  1. 2013/12/12(木) 17:12:25|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

お歳暮に近江牛

早いもので12月。

今年も残りわずかとなりました。

加賀屋はお歳暮に近江牛を贈られるお客様が多くご来店してくださっています。

ありがとうございます。


先日、お客様が「毎日ブログ見ているよ」と言ってくださいました。

せっかく見てくださっているのに最近、あまりブログの更新ができていないので

反省・・・。

できるだけがんばって更新できるようにします!


さて今のこの時期はあちこちにクリスマスツリーが飾られイルミネーションが

とてもきれいですね。

昨日見たクリスマスツリーも輝いてました。

s-画像 124


  1. 2013/12/10(火) 17:47:19|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

肉の加賀屋

Author:肉の加賀屋
滋賀県甲良町にある「しもふり肉加賀屋」です。直営牧場から美味しいお肉を皆様にお届けしております。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

来店者カウンター