FC2ブログ

肉の加賀屋

近江牛しもふり肉加賀屋のブログです。

焼肉

猛暑の日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか?

私はこまめに水分補給を心がけ、たまに塩水も飲んだりしています。

そしてお肉を食べスタミナをつけています。

画像 099


写真のお肉は『ハラミ』です。

一頭の牛からわずか3キロぐらいしかとれない稀少部位です。

とっても柔らかでおいしいです。



スポンサーサイト



  1. 2011/08/11(木) 14:44:32|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

肉の加賀屋

Author:肉の加賀屋
滋賀県甲良町にある「しもふり肉加賀屋」です。直営牧場から美味しいお肉を皆様にお届けしております。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

来店者カウンター