近江牛しもふり肉加賀屋のブログです。
最近のエントリー
2018/04/11:今回の枝肉
2018/03/30:桜
2018/03/23:今回の枝肉
2018/01/03:新年
2017/12/14:初雪
焼肉
猛暑の日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか?
私はこまめに水分補給を心がけ、たまに塩水も飲んだりしています。
そしてお肉を食べスタミナをつけています。
写真のお肉は『ハラミ』です。
一頭の牛からわずか3キロぐらいしかとれない稀少部位です。
とっても柔らかでおいしいです。
スポンサーサイト
2011/08/11(木) 14:44:32
|
未分類
|
トラックバック:0
|
コメント:0
プロフィール
Author:肉の加賀屋
滋賀県甲良町にある「しもふり肉加賀屋」です。直営牧場から美味しいお肉を皆様にお届けしております。
最近の記事
今回の枝肉 (04/11)
桜 (03/30)
今回の枝肉 (03/23)
新年 (01/03)
初雪 (12/14)
最近のコメント
きよ:OB会 (02/07)
後輩です。:OB会 (02/06)
きよ:秋ですね (10/11)
藤野:秋ですね (10/10)
藤野:特選・・・ (04/27)
きよ:元気です! (04/23)
藤野:元気です! (04/23)
最近のトラックバック
WEBの情報缶!:加賀屋のこと (09/07)
月別アーカイブ
2018年04月 (1)
2018年03月 (2)
2018年01月 (1)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年08月 (2)
2017年06月 (1)
2017年04月 (3)
2017年03月 (4)
2017年02月 (4)
2017年01月 (2)
2016年12月 (1)
2016年11月 (1)
2016年10月 (1)
2016年09月 (2)
2016年08月 (1)
2016年07月 (3)
2016年06月 (1)
2016年05月 (3)
2016年04月 (4)
2016年03月 (2)
2016年02月 (2)
2016年01月 (1)
2015年12月 (2)
2015年11月 (4)
2015年10月 (3)
2015年09月 (5)
2015年08月 (3)
2015年07月 (4)
2015年06月 (1)
2015年05月 (1)
2015年04月 (1)
2015年03月 (3)
2015年02月 (1)
2015年01月 (2)
2014年12月 (1)
2014年11月 (1)
2014年10月 (2)
2014年09月 (1)
2014年08月 (4)
2014年07月 (3)
2014年06月 (3)
2014年05月 (5)
2014年04月 (2)
2014年03月 (2)
2014年02月 (5)
2014年01月 (1)
2013年12月 (2)
2013年11月 (2)
2013年05月 (4)
2013年04月 (4)
2011年12月 (1)
2011年11月 (1)
2011年10月 (1)
2011年09月 (1)
2011年08月 (1)
2011年07月 (1)
2011年06月 (1)
2011年04月 (1)
2011年03月 (2)
2011年02月 (1)
2011年01月 (2)
2010年12月 (2)
2010年11月 (3)
2010年10月 (2)
2010年09月 (5)
2010年08月 (4)
2010年07月 (4)
2010年06月 (5)
2010年05月 (4)
2010年04月 (4)
2010年03月 (9)
2010年02月 (2)
2010年01月 (6)
2009年12月 (9)
2009年11月 (10)
2009年10月 (7)
2009年09月 (10)
2009年08月 (7)
2009年07月 (8)
2009年06月 (8)
2009年05月 (10)
2009年04月 (12)
2009年03月 (5)
2009年02月 (7)
2009年01月 (7)
2008年12月 (7)
2008年11月 (6)
2008年10月 (11)
2008年09月 (16)
2008年08月 (7)
2008年07月 (15)
2008年06月 (12)
2008年05月 (14)
2008年04月 (19)
2008年03月 (7)
2008年02月 (1)
カテゴリー
未分類 (331)
ご挨拶 (2)
加賀屋便り (7)
加賀屋 (57)
ブログ内検索
RSSフィード
最新記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
しもふり肉加賀屋
管理者ページ
このブログをリンクに追加する
来店者カウンター